Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département de support à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 123797
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque souci avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui serveur: www.properstatus.com